Tvoisadovniki.rU

«Цветы в вашем саду не будут пахнуть так сладко, как в дикой природе, но в саду они будут пахнуть гораздо дольше» (китайская пословица).

Еще...

Хорошие и не очень хорошие новости.

Итак, начну с хорошей новости. В интернет-магазине появилась возможность доставки и оплаты наложенным платежом. Теперь Вы можете оплатить Ваш заказ непосредственно при получении в Вашем почтовом отделении. Подробнее об этом Вы можете прочитать в «Частых вопросах» (в разделе «Доставка и оплата наложенным платежом»).

Теперь не очень хорошая новость. Все семена помидоров временно сняты с продажи по причине их тестирования на всхожесть. Дело в том, что их урожаю я уделял мало внимания прошлым и позапрошлым летом, и, соответственно существует риск, что семена окажутся просроченными. Как только я их протестирую, и если выявлю положительные результаты, то они сразу же будут доступны для заказа. Спасибо за внимание, следите за новостями.

UPD: Следующие семена томатов были протестированы на всхожесть и снова доступны для заказа: «Де-Барао розовый», «Манимейкер»,«Талалихин», «Чаровница»,«Тяжеловес Сибири».

UPD-2:Тест на всхожесть показал весьма неплохие результаты. Теперь семена почти всех сортов (за исключением некоторых), какие у меня были и есть в наличии, доступны для заказа.


Поделитесь с друзьями, если Вам понравилась статья.



Комментарии (0)


Написать комментарий





Разрешённые теги: <b><i>Добавить новый комментарий: